У Бога я просила счастья
У Бога я просила счастье,
Благополучия в семье.
Принять, просила я, участье
Во всех делах присущих мне.
А вот здоровье не просила,
Не знала я, что в миг один,
Исчезнет жизненная сила –
Ты сам себе не господин.
Болезнь поставит на колени,
Какой бы сильной не была.
И поменялся стиль молений –
Жизнь без здоровья не мила.
Какие могут быть желанья,
Когда тебя скрутила боль?
Какая радость от страданья?
Какая, к чёрту тут, любовь?
И поняла я в миг страданий,
Что если не здорова ты,
То в мыслях нет других желаний –
Болезнь разрушит все мечты.
Я больше не прошу у Бога
Ни счастья, ни большой любви.
Прошу здоровья, хоть немного –
Пусть только тело не болит!!!