Живешь?

Живешь?
Рви сердце и рви душу,
Иногда это очень полезно.
Никогда никого не слушай.
Мы все совсем не железные.
Смейся, рыдай, не бойся.
Мы здесь совсем не вечные.
Проживи, прочувствуй, вскройся,
Выезжай на встречные.
Прожги, пропей, впусти,
Пропади, попади и выберись.
Упади много раз, упусти,
Подними. И сам поднимись.
Переживи эмоцию,
Прочувствуй момент полностью.
Не заменяй эту порцию
Чужой пустотой и пропастью.
Боишься? Щадишь? Пасуешь?
Жалеешь? Чего-то ждешь?
А ты еще существуешь?
Или ты все же живешь?