О небе, о земле
По чистым лужам опытного века
Ты прыгал весь и так и сяк.
И не боялся человека,
А также за него - пустяк.
Смотрел тихонько в небеса,
Порой мечтал о чём-то:
И о банальных чудесах,
И, может, о никчёмном.
Сменялись дни, менялось время,
И хоть был паралич часов,
Менялся ты, а там и вера
В исправность жизненных основ.