Сладкая иллюзия
Ещё вчера казалось - хорошо:
Поют синицы под рубашкой,
Глаза с прохожими играют,
Душа, по ощущениям, чиста.
И раз на то пошло -
Ей быть такой всегда.
Но час прошёл, второй,
А там и третий подоспел,
И ты поник, уже другой,
И счастье стало тишиной.
Твой ангел неожиданно прозрел:
Реальность перестала быть родной.