Жизнь говорят – не фунт изюма...

Жизнь говорят –  не фунт изюма...

Аудиозапись

Поёт Андрей Андриянов
 
 
Жизнь говорят – не фунт изюма!
Рассветов и прелюдий сумма.
Прелюдий к счастью или всё же,
Итожить надобно по строже?
 
А как быть строгой, если стриж
То в облаках, то возле крыш?
То отвлекаюсь на дожди,
Что шелестят: – Ну подожди!
Сегодня, видишь, я грибной
И солнца луч над головой. –
То липкий лист весной дрожит,
А то осенний покорит!
Опять же птиц не пропустить,
Проститься, встретить предложить.
Вот так... то зимы, то весна,
А то любви волна сильна...
 
Жизнь говорят – не фунт изюма?
Я отвлеклась, не надо шума.
Снежком боюсь всё припорошит,
Кто без меня всё подытожит?