Когда с тобою мы только вдвоем

Запылал пожар в груди,
Радостно поет душа.
Неужели сумел полюбить,
Неужели пришла судьба.
 
Этот изящный, добрый взгляд
Никогда я так не был влюблен
Ты цветешь как летний сад
Я тобою на веки пленен.
 
Не о чем я и не мечтаю
Мои мысли теперь об одном.
И проблемы мои пропадают
Когда с тобою мы только вдвоем.