на улице дождь
На улице дождь,
И снова звезда,
На утреннем небе,
Твоя красота,
Паришь над вершиной,
В сиянье зари
И слышишь ты жизни,
И слышишь миры,
Так хочется света,
Тепла и любви,
Под вечным проспектом,
Лежать в не пурги,
Лежать и смотреть,
На звезды в тебе,
И чувствовать вечность,
И править душой,
С конями пускаться,
За теплый прибой,
По волнам ходить,
На береге ждать,
И в свете сиянья,
её целовать…
***