ВЫДОХ-ВДОХ
***
Выдох- вдох,
Воздух осколков,
На полигоне,
Снова война,
Выстрелим в звезды,
Смоем полёты,
Тех, что живут
Без тепла,
Выдох- вдох,
Сердце стучится,
А командир кричит на ура,
Надо ребята,
Верить отчизне,
Крест свой нести,
До последнего дня,
Выдох- вдох,
Снова взрываясь,
Каплей мороза,
Студим войну,
В сердце то ветер,
То полночь прохлада,
Завтра же в бой,
До последней души,
Так, что глотая,
Воздух губами,
Ты вспоминаешь,
Сердце страны…