Вечерний закат

Вечерний закат
Вечерний закат уходящего солнца
снова уходит с нам немного побыв.
Только здесь возле гор он красивый
прекрасный ранимый в степях полевых.
 
Насладится просторам великим ранимым
пусть мне он позволит в детстве моём.
И ему прошепчу я тихо ,спасибо
вечерний закат небес в голубом.