Цветом пивной бутылочки

Вижу все чувства красками:
нравлюсь - сияешь огненный,
любишь - рядишься в красное,
злишься - зелёный, согнутый.
 
Силюсь по скользкой радуге
съехать в пространство нежного.
Глаз зеркала царапаны,
скрыты от света вешнего.
 
Где-то поёт соловушка,
может сидит в затылочке,
бьётся любовью кровушка,
цветом пивной бутылочки .