Навязанная синестезия (конкурс "Чувственная тень мышления")

Навязанная синестезия (конкурс "Чувственная тень мышления")
Когда влюбился, выбрал тактику неверно я:
Был слишком скромен и себя не показал.
Тебе пришла тогда идея очень скверная:
Приворожив меня, разжечь любви запал.
 
От результата ощущения престранные.
Приятно смех твой колокольчиком звенит,
Одновременно слышу запахи гуано я
И вкус стрихнина вижу в ямочках ланит.
 
Лаская взглядом, бьёшь разрядом электрическим,
А поцелуи сладки, только жгут огнём.
И дело вовсе не в сравненьях поэтических,
А в изменённом восприятии моём.
 
В постели каждый раз на пике наслаждения
Мне "Шабаш ведьм" гремит (спасибо, что не гимн).
Порой охватывают смутные сомнения,
Что был я проклят, но живу, пока любим.
 
Моя колдунья, чёрт возьми, что ты наделала?
Эффект побочный, так и быть, перетерплю.
Смешались чувства? Я привыкну к чёрно-белому.
Да, я попал! Но всё равно тебя люблю!
 
P.s. Условие конкурса: описать ощущения синестета, объём до 20 строк.