Вперёд!..?

Вперёд!..?
Вперёд!
По головам,
Без страха и сомнений!
К чертям молва!
Ведёт
Тебя мечта,
Уверен ты, что гений.
Всё суета
Сует.
И до конца,
Чтоб оправдать начало, -
Закон кольца -
Билет.
Глаза горят,
А наготове жало.
В нём сильный яд.
Успех -
Твой Бог и цель,
А на поверку - дьявол.
Других - на мель.
На всех
Не делишь шанс.
Под солнцем места мало -
Вот, в чём нюанс...
Рай / ад
Заслужишь ты?
Суд - за чертой, не скоро.
Но тень мечты -
Разлад
С самим собой
От внутреннего спора:
Ведом судьбой
...назад.