Переход

Поезд Времени идёт, идёт неумолимо,
Движеньем звезд весь путь определим.
И на перроне не совсем пустынно,
Кто может, просто ожидает переход.
Шаг сделан, заперты все двери.
Билеты куплены на долгий путь-поход
И многие в ожидании подвисли,
Не ощущая прежних суетных минут.
Чтоб не было для многих грустно-
Раздали крылья и отправили в полёт.
Кто тут очистился немного -примкнул
Ко братству Света и Добра,..... чтоб
Освещать для тех немногих весь
Мрак сует, где только ложь и беготня.
Другим подарен дар леченья,
В дороге - многое случается порой.
И на перроне здесь оставят единицы
Которым уготован Дар -Любви особый.
Блаженство сотворенья мира новым,
Блаженство нового Творца...