Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями.
Не надо больше мне любви.
Ты не звонила бы,
Мне поздними ночами,
И не молила бы
О прошлой всё любви.
Я больше не молчу.
И говорить умею.
Ты больше не нужна мне, ну пойми!
Я слышу: там твои шаги под дверью.
Не надо больше.
Слышишь?
Уходи.
Я помню, правда.
Ты мой свет в окне. И до сих пор,
Я от тебя любви не принимаю.
Я сам готов любить и до тех пор,
Пока ты не поймёшь-
Что не нужна мне.
Я б овладел тобой.
На раз и два.
Но ты такая гордая со всеми.
Любить ты не умеешь,
И на уши ты всем плетя,
Бежала каждый раз ко мне.
И в этом плен твой.
Теперь же милая,
Нас разделяют города.
Нас разделяют километры.
Нас разделяют люди, время,
И тебя-
Забрали от меня моментом.
Я заменял тебя.
Влюбиться я хотел в другую.
Я знаю, ты сейчас всё злишься на меня.
Но это правда. И тебе кричу я:
Таких как ты, ну больше не найду я!
 
А ты сейчас ревёшь.
Я прав?
Конечно, несомненно.
Я знаю твой характер и твой нрав.
Я знаю, ты была всё время верной.
И след ты только мой оставишь на губах.
Поэтому, прости меня родная.
За боли, принесённые тебе.
Я знаю: ты теперь другая.
Но всё такая же ,
Родная,
И горишь ко мне.