А на улице дождь и слякоть

А на улице дождь и слякоть
А на улице дождь и слякоть,
А душа не хотела плакать,
Распахнула по шире двери,
Отказалась в плохое верить.
Лишь флюиды вокруг бросала
И Любовь свою излучала.
-Я не буду дождю потакать
-Каплей в ливне, но буду сверкать.
 
 
Художник Константин Арт.