Может осень и глупая

Может осень и глупая
Может осень и глупая,
Может рыжая бестия,
Но в любых отношениях
Очень добрая, честная.
Да, порой разудалая,
Ведь натура широкая.
И немножко усталая,
Ведь в душе одинокая.