За счастьем не надо идти далеко
За счастьем не надо идти далеко
Снежинки кружили красиво, легко.
Их в сумерках зимних фонарь освещал,
В проеме окошка сыночек стоял.
Что то такое... природа творила,
Что мамина нежность особо парила!
Авторизация