Как дым рассеялся туман.

Как дым рассеялся туман,
Но пелена в глазах осталась.
Как будто бы немного пьян,
Смотрю и снова восхищаюсь.
Пришла ты через столько лет,
И красота твоя сшибает.
Покоя не было и нет,
Аж даже снег в округе тает.
Ты будто солнышко взошла,
На этот подиум из царства.
Где только ты, лишь ты одна,
Вот это признак постоянства.
Пусть годы, улетая вдаль,
Сменяют времени пространство.
Ты, как и прежде хороша,
Огонь и лёд, добро-коварство!