Себя хочу развлечь немного.

Себя хочу развлечь немного
И президенту написать.
Сказать, что всё не слава Богу,
Не вспоминать же его мать.
Святое трогать я не смею,
Но больно, больно за страну.
Поверьте русскому еврею,
Достойно тоже жить хочу.
Мне честно, много и не надо,
Народ страдает и молчит.
За что такая нам засада?!
За что в сортире нас мочить?
Не стадо мы и не дебилы,
Нам обещают рай земной.
Уж скольких мы похоронили,
Вот так измученных судьбой.
Кто долю выдумал такую,
Где человек не друг, а враг.
Богато мы и так не жили,
Но не стреляли просто так.
Я б написал ещё немного,
Куда бы это всё послать?!
Не вышел я наверно рожей,
Чтоб президенту так писать!!!