Давайте чаще о хорошем.

Давайте чаще о хорошем,
Забудем, что, когда и как.
Любите от души и больше,
А остальное всё пустяк!
Уж надоело сомневаться,
Как будто всё уже прошло.
Давайте счастью отдаваться,
И будет дальше хорошо.
Врагам назло мы, не сдадимся,
Не стоит всех критиковать.
Живём и есть к чему стремиться,
А на уныние наплевать.
Добро дарить и радость сеять,
И может недругу помочь.
Да, что-такого? Будем сеять,
А пожинать, не суждено.
Ну и откладывать не будет,
Начнём не медля, жизнь идёт.
Давайте больше верить людям,
Без них нам просто, незачёт!