Ни слезинки на душе тучи
Завивают облака
кудри,
Уплывают от меня
будни.
Солнце скроется затем
в терем,
И закроет за собой
двери.
Потемнеют небеса
пуще,
Ни слезинки на душе
тучи.
Льётся, льётся лишь вода
с неба:
Превратится серый дождь
в небыль.