Снегопад.

Снегопад.
Снегопад не в первый раз
Мир прикрыл от наших глаз,
Чтобы то, к чему привыкли,
Тайной сделалось для нас...
Чтобы этот легкий снег
Сбил нас с толку всех, всех, всех
И заставил хоть немного
Сбавить суетный наш бег...
Вот поэтому такой
Снегопад густой-густой...
Это вечность осторожно
Нас касается собой!