Иду пешком.

Иду пешком.
Иду пешком, слова пишу,
Прохладной осенью дышу.
И пусть туман и сырость,
Пройтись, какая милость.
С каждым шагом наполняюсь,
Воздухом здоровья.
Встречным людям улыбаюсь,
Родственникам словно.
Вот пока писал слова,
Далеко протопал.
Просветлилась голова,
Да размялись стопы.
Домой покуда не спешу,
Осенним воздухом дышу,
И наплевать, что сырость,
Пройтись, такая милость!
 
Михалев Андрей, 13.11.2017