Здоровьице

Здоровьице
Как хочется, как хочется,
Всем вопреки злословьям,
Пока живется - можется,
Сохранить здоровье.
В молодость здоровьице,
Растрачивали зря,
Не грех еще опомниться,
Так с ним, увы, нельзя!
Пока еще при памяти,
И сила есть и честь,
Дожить бы нам до старости,
Осталось что - СБЕРЕЧЬ!
 
Михалев Андрей, 13.11.2017