Простое счастье

Уютом полнится вечерний полумрак,
Ласкают кожу отсветы камина...
В твоей руке зажатая моя
Укрылась от тревог и грязи мира.
 
Стирают губы соль минувших бед
Словно бальзам мое врачуя сердце.
Лишь ты один сумел меня понять
И на себя позволил опереться.
 
В твои объятья завернувшись будто в плед,
В глазах твоих нашла свою обитель.
Рядом с тобой мне не страшны ни снег, ни зной,
Моей любви единственный хранитель!
 
Темно в окне, горит огонь, в стекле бокала
Рубином плещется любимое вино...
Кого благодарить мне, что однажды
Простое счастье было нам дано?
 
Коснулось шеи теплое дыханье
И легкий поцелуй ожёг уста...
- Спасибо! - моего достигло слуха.
- Спасибо! - в унисон шепнула я.
 
Уютом полнится вечерний полумрак,
Ласкают кожу ответы камина...
Простое счастье будет лишь тогда,
Когда сердца, тела и помыслы едины.