Голуби

Голуби снова сидят на перилах балкона,
Мирно воркуют о чем-то и вертят хвостами.
Я к ним привыкла, со многими лично знакома,
Есть иногда и какой-то конфликт между нами.
 
Мне ведь не жалко перил, на здоровье сидите,
В принципе, с разными птичками можно поладить.
Только пожалуйста , голуби, мне не вредите
И на балконе моем постарайтесь не гадить.