ТД продолжение

Твори добро - тебе воздастся
Совсем не то, о чём мечтал
И за тебя не будут драться,
Кому возводишь пьедестал.
 
Твори добро - есть в этом сила
И для земли, и для тебя,
И чтоб детей благословила
Родная матушка, любя...
 
Твори добро - в том светоч жизни,
Великий замысел Творца,
А Рай, как Ад, он в круге ближнем,
И только Вечность без конца.