И тепло, и легко

И тепло, и легко
И тепло, и легко
От твоих глаз вечерних,
Будто чай с молоком
Да с домашним печеньем.
 
Синь цикория, тмин
Да полоски корицы...
Невозможно не в них,
Не в тебя ни влюбиться!
 
И срывали слова
Повлажневшие губы...
Кто кого целовал
И распутывал путы?
 
Виноваты слова
Да глубокие чувства,
Без которых нельзя,
Без которых всё пусто.