Я гиб

Я гиб вчера.
Я гиб сегодня.
Я гиб под чёрною луной.
Я гиб, когда мне было больно,
Не возвращался я домой.
Я гиб под красочные речи,
Под звуки баллов. И вина,
Я пил за память
Юной леди. Пьянил
Её я для себя.
Я убегал.
Я всё скрывался.
Я и подумать не успел-
Что от себя, увы, скитаться,
Не получатся совсем.
Я так губил себя,
Печальными ядами.
И я любил людей простить.
Меня прощали ли? -
Не надо, о лжи сегодня говорить.
Я помирал
Душой невольно.
Я знал, что это мой конец.
Я чувствовал, что это больно,
И вёл себя я под венец.
Венец прощальный
И прискорбный.
Моя судьба - навеки смерть.
Я погибал.
Мне было больно.
Я знал.
Я верил.
Я хотел.