Деньги правят миром

Твой исход уже предопределен.
 
Есть ли смысл пытаться забить,
 
Оборвать между нами эту тонкую нить?
 
Тебе не хватает моего внимания?
 
Ну что ж, все это последствия нашего недопонимания.
 
Очнись. Ты такой же, как все, заурядный.
 
И никакой пафосный костюм нарядный
 
Не сделает из тебя человека,
 
Достойного золотого века.
 
Ты можешь ныть, что ты одинок.
 
Но это лишь твоя личная ноша, твой оброк,
 
Который ты платишь за развлечения,
 
Вместо того, чтобы найти нормальные увлечения.
 
Ты тратишь время и деньги впустую,
 
Чтобы найти себе с наследством холостую.
 
Ты меркантильное чмо. Надеюсь, усек.
 
Для тебя важен лишь твой кошелек.
 
Не ты одинок, ты не хочешь друзей.
 
Тебе не нужны толпы свиней.
 
Ты жаждешь лишь тратить и платить
 
За то, чтоб несчатья свои предотвратить.
 
На деле ты просто глупый осел,
 
Зависящий от чисел и купюр.