Мир

Одиноки мы в этом проклятом мире
 
Одинокий поэт в поисках правды
 
Он готов умереть, от печали и злобы
 
Как же пусто у него на душе.
 
Он сидит одиноким в закате, и мысли терзают его.
 
Над сем миром вьются вороны стаями.
 
Нам давно суждено, умолкнуть навеки.
 
И никто не спасет этот мир от тоски,
 
Все пропали эмоции людства.
 
Все холодные, звери господства.
 
Я не искусство в сем веке.
 
Но одно я понял ясно-
 
Нету счастья душевно-красивым людям.