ГРЁЗЫ

ГРЁЗЫ
Рассыпал кто-то в небе звёзды,
Не соберёт их ветерок.
Но может мне ответят грёзы -
Когда придёт мой паренёк?
 
Я извелась уже в кручине,
Как щепочка в морской пучине,
Вокруг так много холостых -
Но подавай только чужих!
 
Ни в коем случае соседа,
Который рядышком живёт,
И серенады мне поёт,
И даже песни из кларнета...
 
Под сенью грёз не вижу я
Как разрушается судьба.