Попса

Как жаль что денег нет
Для авторов стихов.
А гонорары есть
Лишь для попсовиков.
Напишут песню в три строки
Добавят три ла-ла.
По радио чуть покрути
Музон и все дела.
Певцам конечно дела нет.
Им главное ротация.
Но кажется от этих песен
Чуть Чуть тупеет нация