Я ДЛЯ ТЕБЯ СВОЮ ОТКРОЮ ДВЕРЬ

Я для тебя свою открою дверь
И подожду, встречая на пороге!
Лишь ты своим желаньям сердца верь
И поспеши пройти свою дорогу!
 
Я приготовлю нежность и любовь
В своих объятьях, их даря с лихвою!
Чтоб ты своей любви поверил вновь
В неё душой ныряя с головою!
 
Я у тебя спрошу один совет,
Чтоб быть родной тебе не понаслышке!
Чтоб дать тебе единственный ответ,
Что ты так ждёшь от глупенькой малышки!