Мечта поэта

Мечта одинокого поэта
Не слава, не деньги увы
Мечтает он лишь об этом
О том о чем пишет стихи
Он мечтает любить так сильно
Что бы было больно дышать
Он мечтает лететь на крыльях
И вам его не достать
Он мечтает писать лишь правду
Он мечтает просто любить
Он всего лишь мечтает
И мечту его не убить