МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ

МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ
Закружила осень золотая,
Закружила и завьюжила. Опять
Счастья дни я с грустью вспоминаю.
Мы были вместе. Печали не унять.
 
Тихий вечер. Дома свет потушен.
Я с тоской смотрю в твоё окно.
С кем ты? Я тебе уже не нужен.
Со мною одиночество одно.
 
Встречи наши были мимолётны.
Ночи - страстны. Объятья - горячи.
Память, как порою ты жестока.
Не вернуть уже нам счастья дни.
 
Вспоминаю я тебя. Тепло на сердце.
На душе же холод от того,
Что знаю, так ни с кем мне не согреться.
Такой любви не испытать ещё.
 
 
02.11.2017 год