Скорблю о том...

Скорблю о том...
Скорблю о том, что происходит на Земле,
Где имена героев ныне кляты
И распинают души те, кто виноваты
В чужой, слезой оплаканной, беде...
Где притаились чёрные деянья
Под флагами стяжательства и лжи,
То не кошмарный сон, не в стойле миражи,
То чистота небес ведётся на закланье...
Где брат не видит брата своего,
Забыты честь, достоинство, разумность
И кто ответит за поруганную юность
В земной тюрьме с девизом: "Кто кого?!"
 
12.11.2017