Письмо

Письмо
Жизнь, как она есть...
 
Не принимаю Вас, Правитель,
Несчастной Родины моей!
Свободы слова Вы - душитель,
Вы губите страну - обитель,
Где правда ценна для людей!
 
Не принимаю Вас отныне,
Попав на "бойню для скота",
Которому не нужно имя,
Лишь номер, поострее клинья,
Торчащие со дна!
 
Не принимаю Вас за скупость,
Знакомую команду "фас"!
И это не простая глупость,
Скорей жестокость, наглость, трусость!
Вы так боитесь нас!
 
Я призываю Вас, Правитель:
"Остановитесь! Есть предел!"
Не тот по жизни Победитель,
Кто золотых наград носитель,
Но тот, кто беса сам в себе преодолел!
 
О С Т А Н О В И Т Е С Ь!
 
10.06.20