Теперь понятна мне любовь

Теперь понятна мне любовь
Теперь понятна мне любовь
Саакашвили к Украине…
Их не страшит там даже кровь,
Понятны стали и причины.
 
Ведь он с женой любит детей,
Чтоб разобрать их на запчасти…
Чем больше здесь будет смертей,
Тем больше будет их участие.