Кухарки вдруг поперли до руля

Кухарки вдруг поперли до руля
Кухарки вдруг поперли до руля,
Да что кухарки, даже проститутки…
Нам бы хотелось видеть журавля,
Вместо уже поднадоевшей утки.
 
На вас посмотришь, все вы хороши,
Вот и займитесь вам знакомым делом…
Моя бы воля, я б не разрешил,
Вы ведь нахальны, думая, что смелы.