У нас есть опыт освоения целины

У нас есть опыт освоения целины
У нас есть опыт освоения целины,
Пора, видать, нам применить сей опыт…
Пшеничные поля давно здесь не видны,
А от борщевика крестьянина воротит.
 
А запах молока приходит лишь во сне,
Не молоко нам продают давно – отраву…
Зачем ее вы все же продаете мне?
Найдем ли на виновников управу?