Пусть...

Пусть кровь моя не загустеет,
И в жилах сила не остынет.
Ладонь рублём не опустеет,
И сама жизнь не опостылит.
Любовь сердечко обогреет,
Отчасти сбудутся мечты,
Погодка станет потеплее,
И все распустятся цветы.
Добро злодейство победит,
Обнимет совесть свою правду,
И пусть звезда всегда горит,
Для счастья большего не надо!
 
Михалев Андрей, 12.11.2017