В плену

Жестоко сжечь свое творенье,
обрывки чувств бросить в костер,
Нарушило покой , сомненье,
прокравшись в сердце словно вор.
 
Шумели волны моря гневно,
нет звезд ,луны ,струится мрак,
один я словно во Вселенной,
до страшной пропасти лишь шаг.
 
 
В плену поэзии ,влекущей,
бродил всю ночь среди камней,
но голос рифмы всемогущей,
лед растопил в душе моей......
 
под впечатлен.творчества
автора сайта
Хам
 
Юноша одетый в маску,
Шел за мною по пятам,
Капюшон одел на каску,
Топал как гиппопотам.
 
В темноте в волненьи страшном,
Резво прыгнула в кусты,
Он изрек довольно мрачно,
Не нормальна вроде ты.
 
Вжавшись в почву тихо-тихо,
Глажу порванный чулок,
Несся дог мой с лаем хриплым,
Хам аж взвизгнул как сурок...
Музыка
 
 
Как скрипка жалобно звучала,
Все ж горестный ее момент,
И так печалилась, скучала,
Она с душой ведь инструмент.
 
Мелодия лилась, парила,
И торжественно, звала на бой,
В нее впиталась будто сила,
Слышался далекий рокот, вой.
 
"Живое скерцо прозвучало,
Бурным ликованием- шутя,
Оно же радость предвещало,
Фантазии ж веселое дитя."
 
И в зале музыка царила,
Всех чаровала волшебством,
И счастье ж бытия дарила,
Скрипачка чудо-мастерством.
 
 
 
 
 
Скерцо-буквально муз.шутка
или же муз. юмор..Прим авт...