ДО СВИДАНИЯ

Ушла депрессия
Закончились волненья
Видна отметка
Цели впереди
 
Кода придешь ко мне
Ты снова вдохновенье
Когда смогу
Опять писать стихи.
 
За три недели
На две книжки
Такого я
Не ожидал
 
Когда домой
Придут изданья
Раздам знакомым
И друзьям.
 
Наверное неделек пару
На завершенье материала посвящу.
А дальше видимо весною
Опять депрессию словлю.
 
А это значит за полгода
Я материала накоплю
Тематику возьму с народа
И снова книжку напишу.
 
Немного грустно праздник кончен
С душой сегодня все в миру
Во вторник сяду за баранку
В такси работать я пойду.
 
Такси источник вдохновенья
Авто бесплатно информацию дает
О том как гегемон народный
В России матушке живет
 
Сюжетов там вагон с тележкой
Все социальные они
Для этих тем наверно трудно
Из слов ковер кружев плести.
 
Там средний уровень запаса
Словарного достаточен вполне
Для наших милых славных граждан
Доступен лучше и понятен всем
 
Волью поэзию в народ наш
Тем материалом что добыл
Ценнее глаз святящихся любовью
Труднее что либо найти.
 
Однако с вами не прощаюсь
Мне ветра стих приятен был
Но и другие дамы тоже
Пока либидо еще жив.
 
Как видите несет как в сказке
Хоть Горбунка садись писать
Но вечер в Е - бурге гуляет
Пора тем самым мне честь знать