..умолкаю. Расшибла коленки — почти умоляю

***
 
..умолкаю. Расшибла коленки — почти умоляю,
и тем за себя не ручаюсь.
На тоненькой нитке небесной качаюсь,
без боя в полон отдаюсь.
Пусть завтра с рассветом беду повстречаю —
о веретено уколюсь —
за чашкой вчерашнего чая —
маразмом крепчая, помазаньем муз...
 
Расстоянием скованные, ветры дружатся —
предрассветностью маются небеса.
Там, за окном, в вышине мечутся голоса,
в новогодний ледок сотканные, в кружево..
 
29.12.2002г. г. Пекин, Янгуань Наньли, 17