Время разбрасывать камни

***
 
Время разбрасывать камни,
время кричать совой —
в каждом из нас Гамлет,
и хорошо бы — живой.
 
В каждом мгновении лета
бархатной неги лёт,
в каждой волне — Лета
вдоль моей жизни течёт..
 
..серое, серое утро,
тени у ног твоих —
улыбнулся кроваво и мудро
бог Надвоих.
 
16.04.2003г. г. Мытищи