Вот и зима

Вот и зима
Снежинка залетит за ворот вдруг,
Растает нежный холодок,
И вдруг на нет сойдёт испуг,
Ты слепишь беленький снежок...
 
С подружкой свалишься с пригорка,
Зальёшься с нею смехом звонким,
В сугробах потерявшись где-то,
Надолго позабудешь лето...
 
(131117)