ВОДЕВИЛЬ

Час четвёртый. Ночь глухая.
Собираю чемодан.
Спит пока моя родная,
Потихоньку дёру дам.
Водевиль ещё не драма,
Немудрёный реквизит,
Без истерик-- Мама! Мама!
Он уходит, паразит.
Ключ оставлю на комоде,
Обручальное кольцо,
И подставлю непогоде
Для пощёчины лицо.