Не могу я оторваться

Не могу я оторваться от стихов нашей молодой поэтессы Евгении Шелковниковой...
 
 
 
Я знаю немного, я видела мало...
Но всё же считаю, что мне повезло -
Я знаю, какой нежной, трепетно-алой
Бывает волна, повстречавшись с зарёй...
 
 
Из сборника её стихов "Нас не знакомили нарочно...", изданной в Улан-Удэ, в 2009 г.
 
 
 
Ноябрь, 2017 г.
Улан-Удэ