Мир без края

Мир без края
Восторженные чувства созерцая
И радость жизни чувствуя душой ,
Я утверждаю - мир не знает края
И безграничны как и радость , так и боль .
 
Не думаю , что нужно больше света,
По сути ведь весь мир для всех един ,
Я знаю так устроена планета ,
Когда в потоке – ты не победим .
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2017
Свидетельство о публикации №117111301147